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Maischolle mit Spargel-Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Maischolle mit Spargel-Gemüse
Categories: Spargel
     Yield: 2-3 Portionen
 
    750 g  Weißer Spargel
           Pfeffer & Salz
     80 g  TK-Erbsen
    1/2 bn Radieschen ca. 100 g
    1/2 bn Kerbel o. Petersilie
    125 ml ; kaltes Wasser
      1 pk Sauce Hollandaise 
           -"klassisch"
    200 g  Butter
      1 tb Zitronensaft
      3 sm Küchenfertige Schollen à 
           -250 g
     60 g  Gewürfelter durchwachsener 
           -Speck
 
 1. Spargel schälen, die Enden abschneiden, in 4-5 cm lange
Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser ca.
15 Minuten garen, Erbsen auftauen, Radieschen in Viertel schneiden.
 2. Kerbel fein schneiden. Beutelinhalt von z.B. Knorr Feinschmecker
Sauce Hollandaise "klassisch" in 1/8 Liter (125 ml ) kaltes Wasser
rühren und unter Rühren aufkochen. 125 g Butter in
Würfel schneiden und bei schwacher Hitze darunterschlagen, bis sie
geschmolzen ist.
Kerbel einrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Spargel und
Erbsen in die Sauce geben.
 3. Schollen salzen und pfeffern. In 2 großen Pfannen restliche
Butter erhitzen, Speckwürfel zugeben und 1 Minute braten. Schollen
hineinlegen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten. Radieschen zum Spargel-Gemüse dazugeben und mit dem Fisch
auf Tellern anrichten.
 Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten
:Stichworte     : Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum