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Maischolle mit Krabben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maischolle mit Krabben
Kategorien: Fisch, Krabbe, P4, Salzwasser, Scholle
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Zwiebäcke
     50    Gramm  durchwachsenen Speck
      1           Zwiebel
      1           rote Chilischote
     20    Gramm  Butter; (1)
     50    Gramm  Butter; (2)
    200    Gramm  Creme fraîche
      1           Eigelb
                  ;Salz
                  ;Pfeffer; aus der Mühle
    200    Gramm  Krabben
      4           Schollen; a 400 g, ohne Kopf
      2     Essl. Öl
  2 1/2     Essl. Zitronensaft; nach Geschmack
    1/2     Bund  Schnittlauch
 
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 Zwiebäcke zerbröseln, Speck, Zwiebel und geputzte Chili fein würfeln.
In Butter (1) andünsten, kalt werden lassen. Creme fraîche und Eigelb
unterrühren. Salzen, pfeffern, Krabben unterheben und kaltstellen.
 Die Schollen auf der hellen Seite längs links und rechts der
Mittelgräte einschneiden. Das Fleisch vorsichtig von den Gräten lösen,
so dass eine Tasche entsteht. Ein Backblech mit Öl einpinseln, die
Scholle mit der Tasche darauflegen, mit Zitronensaft beträufeln.
 Die Füllung in die Tasche geben. Butter (2) schmelzen, die Scholle
damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas 4; Umluft
20-25 Min. bei 200 °C) auf der 2. Einschubleiste von unten 20-30 Min.
backen. mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
 Pro Portion ca. 245 kcal/1026 kJ.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum