Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Portion(en)s
 
    100 g  Bandnudeln
           Kräutersalz
    200 g  Austernpilze
     40 g  Getrocknete Tomaten in Öl
      1 sm Zwiebel
      1 tb Pinienkerne
           Petersilie, Basilikum
      2 tb Geriebener Käse
 
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
bissfest kochen. Inzwischen die Austernpilze mit Küchenpapier ab-
reiben und in Streifen teilen. Die Tomaten abtropfen lassen und in
Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen, herausnehmen
und beiseite stellen. Zwei Esslöffel vom Tomatenöl in die
Pafenne geben und Zwiebelwürfel und Pilze darin etwa vier Minuten
unter Rühren braten. Die Tomatenstücke zugeben. Die
Kräuter abspülen, trockentupfen und hacken. Zusammen mit den
Pinienkernen in die Pfanne geben. Die Nudeln untermischen und mit dem
geriebenen Käse bestreuen.
 Pro Portion: Eiweiß: 26 g, Fett: 32 g, Kohlenhydrate: 75 g ca.
725 Kalorien, 3028 Joule  Zubereitungzeit: ca. 20 Minuten  
:Stichworte     : Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum