Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mais-Schafskäse-Toast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mais-Schafskäse-Toast
Kategorien: Brot, Käse, Schafskäse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           rote Paprikaschote
      1           Chilischote
      1           Zwiebel
    100    Gramm  roher Schinken
      1   Dose/n  Maiskörner (Abtropfgewicht 
                  -- etwa 140 g)
      3     Essl. Öl
      6     Essl. süße Sahne
      1     Essl. Mehl
                  Salz
                  Paprika
                  Chilipulver
      1     Bund  Dill
      8   Scheib. Vollkorntoastbrot
    200    Gramm  Schafskäse
 
===============================Que====================================
 
Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Chilischote halbieren,
entkernen und in sehr feine Streifen, Zwiebel und Schinken in Würfel
schneiden. Maiskörner abtropfen lassen, öl erhitzen und alle Zutaten
etwa 10 Minuten darin dünsten.
 Sahne mit Mehl und Gewürzen verrühren, Dill hacken, zur Sahne geben
und Schinkengemüse damit binden.
 Brotscheiben toasten, mit der Masse bestreichen, Schafskäse
zerbröckeln und darauf verteilen. Auf ein Backblech legen, in den
vorgeheizten Backofen setzen und überbacken. E: Mitte. T: 200°C 710 bis
15 Minuten.
 Beilage: Tomatensalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum