Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mais-Schafskäse-Toast

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mais-Schafskäse-Toast
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    rote Paprikaschote
      1    Chilischote
      1    Zwiebel
    100 g  roher Schinken
      1 cn Maiskörner (Abtropfgewicht 
           -etwa 140 g)
      3 tb Öl
      6 tb süße Sahne
      1 tb Mehl
           Salz
           Paprika
           Chilipulver
      1 bn Dill
      8 sl Vollkorntoastbrot
    200 g  Schafskäse
 
Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Chilischote halbieren,
entkernen und in sehr feine Streifen, Zwiebel und Schinken in
Würfel schneiden. Maiskörner abtropfen lassen, öl
erhitzen und alle Zutaten etwa 10 Minuten darin dünsten.
 Sahne mit Mehl und Gewürzen verrühren, Dill hacken, zur
Sahne geben und Schinkengemüse damit binden.
 Brotscheiben toasten, mit der Masse bestreichen, Schafskäse
zerbröckeln und darauf verteilen. Auf ein Backblech legen, in den
vorgeheizten Backofen setzen und überbacken. E: Mitte. T: 200°C
710 bis 15 Minuten.
 Beilage: Tomatensalat.
:Stichworte     : Brot, Käse, Schafskäse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum