Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mais-Schafskäse-Toast

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 100 g roher Schinken
  • 1 Dos. Maiskörner (Abtropfgewicht etwa 140 g)
  • 3 EL Öl
  • 6 EL süße Sahne
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Paprika
  • Chilipulver
  • 1 Bd. Dill
  • 8 Scheib. Vollkorntoastbrot
  • 200 g Schafskäse

Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen, Zwiebel und Schinken in Würfel schneiden. Maiskörner abtropfen lassen, öl erhitzen und alle Zutaten etwa 10 Minuten darin dünsten.

Sahne mit Mehl und Gewürzen verrühren, Dill hacken, zur Sahne geben und Schinkengemüse damit binden.

Brotscheiben toasten, mit der Masse bestreichen, Schafskäse zerbröckeln und darauf verteilen. Auf ein Backblech legen, in den vorgeheizten Backofen setzen und überbacken. E: Mitte. T: 200°C 710 bis 15 Minuten.

Beilage: Tomatensalat.

Stichworte: Brot, Käse, Schafskäse
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum