Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mailänder Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mailänder Salat
Kategorien: Nudel, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    150    Gramm  grüne Nudeln
      1     Essl. Öl
    150    Gramm  gekochter Schinken
    150    Gramm  Pikantje van Gouda
      5           Cornichons oder
      3    klein. Gewürzgurken
      2           Fleischtomaten
      1           rote Zwiebel
      1     Bund  Petersilie
      1   Becher  Sahnejoghurt
      2     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Weinessig
                  Salz
                  Pfeffer
      1    Prise  Cayennepfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 6-8 Minuten knackig gar kochen,
so dass sie noch Biss haben. Kalt abschrecken. Mit dem Öl zurück in den
Topf geben und durchschwenken.
 Schinken und Pikantje in Würfel schneiden. Die Cornichons oder
Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden.
 Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken
und die Haut abziehen. Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Das
Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine
Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken.
  Sahnejoghurt, Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Salatzutaten darin wenden. In einer Schüssel anrichten
und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum