Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mailänder Huhn mit Basilikum

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mailänder Huhn mit Basilikum
Kategorien: Geflügel, Hell, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Huhn
      2           Zwiebeln
    100    Gramm  Speck
      2     Essl. Öl
      8           Tomaten
                  Es dürfen auch 10 sein
    1/2     Teel. Basilikum
      1           Knoblauchzehe
      1     Teel. Mehl
      1           Tas. Rotwein
      1     Bund  Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die
Zwiebel in Würfel schneiden, ebenso den Speck und beides in heissem Öl
anschwitzen. Darin die Hühnerstücke anbraten und die abgezogenen und in
Stücke geschnittenen Tomaten zugeben. mit dem Basilikum und der
zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Im zugedeckten Topf garschmoren
lassen. Die Soße mit wenig Mehl binden. Dann den Rotwein darübergeben
und mit gehackter Petersilie bestreuen. Vom Feuer nehmen und mit
Teigwaren oder Reis servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum