Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maiale a Dadini Con Miele E Uva - Schweinefleisch-Wür

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maiale a Dadini Con Miele E Uva - Schweinefleisch-Wür
Kategorien: ???
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Äpfel
    100    Gramm  Gemischte helle und dunkle 
                  -- Trauben
    1/2           Zwiebel
                  Mehl
                  Gekörnte Gemüsebrühe
                  Butter
                  Balsamico-Essig
                  Trockener Weisswein
                  Bestes Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Zubereitungszeit: 45 Minuten Das Schweinefleisch in grosse Würfel
schneiden und in Mehl wenden.
Die gehackte Zwiebel in einem Esslöffel Butter und 2 Esslöffeln Öl
anrösten. Das Fleisch hinzugeben und gut anbraten. Salzen, pfeffern und
mit einem Esslöffel Essig und etwas Weisswein ablöschen. Eine Tasse
Instant -Brühe hinzugeben. Bei milder Hitze 20 Minuten schmoren lassen.
Gewürfelte Äpfel hinzufügen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die Weintrauben zum Fleisch geben, 5 Minuten durchziehen lassen
und servieren.
Guten Appetit! : O-Titel : MAIALE A DADINI CON MIELE E UVA -
Schweinefleisch- : > Würfel mit Honig und Trauben
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum