Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maiale a Dadini Con Miele E Uva - Schweinefleisch-Wür

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Äpfel
  • 100 g Gemischte helle und dunkle Trauben
  • 1/2 Zwiebel
  • Mehl
  • Gekörnte Gemüsebrühe
  • Butter
  • Balsamico-Essig
  • Trockener Weisswein
  • Bestes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit: 45 Minuten Das Schweinefleisch in grosse Würfel schneiden und in Mehl wenden.

Die gehackte Zwiebel in einem Esslöffel Butter und 2 Esslöffeln Öl anrösten. Das Fleisch hinzugeben und gut anbraten. Salzen, pfeffern und mit einem Esslöffel Essig und etwas Weisswein ablöschen. Eine Tasse Instant -Brühe hinzugeben. Bei milder Hitze 20 Minuten schmoren lassen. Gewürfelte Äpfel hinzufügen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Weintrauben zum Fleisch geben, 5 Minuten durchziehen lassen und servieren.

Guten Appetit! : O-Titel : MAIALE A DADINI CON MIELE E UVA - Schweinefleisch- : > Würfel mit Honig und Trauben

*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum