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Mahi-e-Schekam-Por - Gefüllter Fisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mahi-e-Schekam-Por - Gefüllter Fisch
Kategorien: Fisch, Karpfen
     Menge: 4 Portionen
 
      1           mittelgroßer Karpfen
      1           Zwiebel
      2    Zehen  gehackter Knoblauch
    100    Gramm  Tamarind
      2     Essl. gehackte Walnüsse
      1     Essl. gehackte Petersilie
      1           EL, Dill
      1     Essl. Schnittlauch
    1/2     Essl. Koriander
    1/4     Essl. getrockneter Bockshornklee, 
                  -- evtl.
      2    Zehen  Knoblauch
      3     Essl. Butaris
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Den Fisch gut waschen und trocken tupfen. Tamarind mit einem Glas
heißen Wasser einweichen, nach einer halben Stunde die Masse verkneten
und durch ein Sieb passieren.
 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Butaris dünsten, dann
Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Die Hälfte vom Tamarindsaft, die
Kräuter und die Walnüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und die Masse eindicken lassen. Den Fisch damit füllen und den Bauch
mit Nadel und Faden zunähen. In einer Pfanne den Fisch im restlichen
Butaris von beiden Seiten kurz braten. Tamarindsaft dazugeben, mit Alu
-Folie zudecken und 45 Minuten bei 175° Im Backofen backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum