Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mahi-e-Schekam-Por - Gefüllter Fisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mahi-e-Schekam-Por - Gefüllter Fisch
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    mittelgroßer Karpfen
      1    Zwiebel
      2    gehackter Knoblauch
    100 g  Tamarind
      2 tb gehackte Walnüsse
      1 tb gehackte Petersilie
      1    EL, Dill
      1 tb Schnittlauch
    1/2 tb Koriander
    1/4 tb getrockneter Bockshornklee, 
           -evtl.
      2    Knoblauch
      3 tb Butaris
           Salz
           Pfeffer
 
Den Fisch gut waschen und trocken tupfen. Tamarind mit einem Glas
heißen Wasser einweichen, nach einer halben Stunde die Masse
verkneten und durch ein Sieb passieren.
 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Butaris
dünsten, dann Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Die
Hälfte vom Tamarindsaft, die Kräuter und die Walnüsse
dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse eindicken
lassen. Den Fisch damit füllen und den Bauch mit Nadel und Faden
zunähen. In einer Pfanne den Fisch im restlichen Butaris von
beiden Seiten kurz braten. Tamarindsaft dazugeben, mit Alu -Folie
zudecken und 45 Minuten bei 175° Im Backofen backen.
:Stichworte     : Fisch, Karpfen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum