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REZEPTANZEIGE

Mahi-e-Schekam-Por - Gefüllter Fisch

4 Portionen

Zutaten

  • 1 mittelgroßer Karpfen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen gehackter Knoblauch
  • 100 g Tamarind
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL, Dill
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1/2 EL Koriander
  • 1/4 EL getrockneter Bockshornklee, evtl.
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Butaris
  • Salz
  • Pfeffer

Den Fisch gut waschen und trocken tupfen. Tamarind mit einem Glas heißen Wasser einweichen, nach einer halben Stunde die Masse verkneten und durch ein Sieb passieren.

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Butaris dünsten, dann Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Die Hälfte vom Tamarindsaft, die Kräuter und die Walnüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse eindicken lassen. Den Fisch damit füllen und den Bauch mit Nadel und Faden zunähen. In einer Pfanne den Fisch im restlichen Butaris von beiden Seiten kurz braten. Tamarindsaft dazugeben, mit Alu -Folie zudecken und 45 Minuten bei 175° Im Backofen backen.

Stichworte: Fisch, Karpfen
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum