Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maharani-Toast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maharani-Toast
Kategorien: April, Toast
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4   Scheib. Toastbrot, leicht getoastet
      1     Essl. Margarine
    1/2           Zwiebel, gehackt
    250    Gramm  Truthahnfleisch, 
                  -- geschnetzelt
      1     Teel. Curry
                  Salz
                  Streuwürze
    1/2       dl  Weißwein
      1     Essl. Bratensoßenpulver
      1       dl  Wasser (evtl. mehr)
      1       dl  Rahm
      1    klein. Dose Fruchtsalat
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln andämpfen, Fleisch beigeben und bei starker Hitze rundum
anbraten. Würzen, mischen, auf einen Teller geben. Den Bratenfond mit
Wein auflösen, Bratensoßenpulver und Wasser beigeben und köcheln, bis
die Soße gebunden ist. Den Rahm beifügen und kurz aufkochen. Fleisch
und die abgetropften Dosenfrüchte beigeben, mischen und auf die Toasts
verteilen. Nach Belieben mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.
 Varianten : - Truthahnfleisch durch geschnetzeltes Poulet- oder
Kalbfleisch ersetzen.
- Anstelle des Fruchtsalats Apfelwürfeli, Bananenrädli oder
Peperoniwürfelchen beigeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum