Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maharani-Toast

Zutaten

  • 4 Scheib. Toastbrot, leicht getoastet
  • 1 EL Margarine
  • 1/2 Zwiebel, gehackt
  • 250 g Truthahnfleisch, geschnetzelt
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Streuwürze
  • 1/2 dl Weißwein
  • 1 EL Bratensoßenpulver
  • 1-11/2 dl Wasser
  • 1 dl Rahm
  • 1 klein. Dose Fruchtsalat

Zwiebeln andämpfen, Fleisch beigeben und bei starker Hitze rundum anbraten. Würzen, mischen, auf einen Teller geben. Den Bratenfond mit Wein auflösen, Bratensoßenpulver und Wasser beigeben und köcheln, bis die Soße gebunden ist. Den Rahm beifügen und kurz aufkochen. Fleisch und die abgetropften Dosenfrüchte beigeben, mischen und auf die Toasts verteilen. Nach Belieben mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.

Varianten : - Truthahnfleisch durch geschnetzeltes Poulet- oder Kalbfleisch ersetzen.

- Anstelle des Fruchtsalats Apfelwürfeli, Bananenrädli oder Peperoniwürfelchen beigeben.

Stichworte: April, Toast
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum