Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Magyaren-Kartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Magyaren-Kartoffeln
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Große Kartoffeln
 
MMMMM----------------------Für Die -----------------------------------
      1    Cabanossi (grobe Brühwurst)
      1    Paprikaschote, rot
    150 g  Saure Sahne
      2 tb Petersilie, gehackt
      2 tb Weiche Butter
           Pfeffer
           Rosenpaprika
 
MMMMM-----------------------Für Den-----------------------------------
      1    Paprikaschote, rot
      1    Paprikaschote, gelb
      1    Paprikaschote, grün
      1    Zwiebel
      3 tb Olivenöl
      1 tb Weinessig
           Würzsalz
           Pfeffer, schwarz
           Salatkräuter, gerebelt
 
 Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen,
in Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Öl anrühren,
würzig abschmecken und über den Salat geben.
 Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgießen,
abkühlen lassen.
Füllung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in
Würfel schneiden. Saure sahne mit Petersilie und der Butter
vermengen.
Durchrühren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken.
Kartoffeln längs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken Rand
aushöhlen.
Kartoffelmasse zerdrücken, mit der Cabanossi unter die
saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhälften damit füllen, in
Alufolie wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. mit dem
Paprikasalat servieren.
 Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten Quelle: Mini 05/96
:Stichworte     : Kartoffel, P4, Pikant, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum