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Magronen-Schinken-Pie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Magronen-Schinken-Pie
Kategorien: März, Nudel, Pie, Schinken
     Menge: 1 Backblech von ca. 30 cm O, mit Backpapier belegt
 
    200    Gramm  Teigwaren (z. B. Magronen)
                  Salzwasser, siedend
      1     Essl. Öl der getrockneten Tomaten 
                  -- in Öl
      1           Zwiebel, fein gehackt
      8  Blätter  Salbei, in feinen Streifen
     80    Gramm  getrocknete Tomaten in Öl,
                  abgetropft, in ca. 1 cm 
                  -- breiten Streifen
    200    Gramm  Champignons, in Scheiben
 
================================Gu====================================
      2       dl  Kaffeerahm
      1       dl  Milch
      3           Eier
      1      Msp. Muskat
      1     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      8 Tranchen  Schinken (ca. 240 g)
 
===============================Que====================================
 
Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Salbei andämpfen,
Tomaten und Champignons beigeben, kurz mitdämpfen. Etwas abkühlen. Mit
den Teigwaren mischen.
 Guss: Alle Zutaten für den Guss verrühren, würzen.
 Teigwaren auf dem vorbereiteten Blech verteilen, Guss darübergießen.
Schinken ca. 1 cm über den Blechrand ragend ziegelartig auf die Füllung
legen.
 Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken und ca. 15 Min. fertig backen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 35 Min.
:               :    484 kcal
:               :   2024 kJoule
:Eiweiss        :     28 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     41 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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