Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Magronen-Schinken-Pie

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Magronen-Schinken-Pie
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Backblech von ca. 30 cm O, mit Backpapier belegt
 
    200 g  Teigwaren (z. B. Magronen)
           Salzwasser, siedend
      1 tb Öl der getrockneten Tomaten 
           -in Öl
      1    Zwiebel, fein gehackt
      8    Salbei, in feinen Streifen
     80 g  getrocknete Tomaten in Öl,
           abgetropft, in ca. 1 cm 
           -breiten Streifen
    200 g  Champignons, in Scheiben
 
MMMMM---------------------------Gu------------------------------------
      2 dl Kaffeerahm
      1 dl Milch
      3    Eier
      1 pn Muskat
      1 ts Salz
           wenig Pfeffer
      8    Schinken (ca. 240 g)
 
Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Salbei
andämpfen, Tomaten und Champignons beigeben, kurz mitdämpfen.
Etwas abkühlen. Mit den Teigwaren mischen.
 Guss: Alle Zutaten für den Guss verrühren, würzen.
 Teigwaren auf dem vorbereiteten Blech verteilen, Guss
darübergießen. Schinken ca. 1 cm über den Blechrand
ragend ziegelartig auf die Füllung legen.
 Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken und ca. 15 Min. fertig backen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 35 Min.
:               :    484 kcal
:               :   2024 kJoule
:Eiweiss        :     28 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     41 Gramm
:Stichworte     : März, Nudel, Pie, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum