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REZEPTANZEIGE

Bandnudeln mit Bohnensauce

4 Servings

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe geschaelt fein gehackt
  • 1 Zwiebel geschaelt fein gehackt
  • 400 g Gruene Bohnen geputzt, halbiert
  • 50 g Butter
  • 225 ml Gemuesebruehe +/-
  • 300 g Bandnudeln
  • 4 Kleine Pfefferschoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sambal oelek

REF

  • Essen & Trinken 09/1990 Vermittelt von R.Gagnaux

Zwiebel und Knoblauch in wenig Butter anduensten, Bruehe und Bohnen zugeben und in fuenfzehn bis zwanzig Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit die restliche Butter in Floeckchen teilen und kalt stellen.

Die fertige Bohnen in der Bruehe puerieren, die eiskalte Butter einschlagen, mit Pfeffer und Sambal oelek pikant wuerzen.

Inzwischen die Bandnudeln nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen, abgiessen, mit der Sauce mischen. Mit Pfefferschotenscheibchen garniert servieren.

Stichworte: Gemuese, Saucen, Teigwaren

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum