===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
Titel: Maghiritsa, Ostersuppe
Kategorien: Griechisch, Innereien
Menge: 8 Portionen
1 Darm
1 Lunge
1 Herz
1 Kaldaunen
1 Leber
125 Gramm Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Bund Dill, fein gehackt
Salz nach Geschmack
1 Bund Frühlingszwiebeln, fein
-- geschnitten
1 Bund Petersilie, fein gehackt
Pfeffer nach Geschmack
200 ml Reis
====================Saltsa Avghole====================================
4 Eidotter
3 Zitronen
1/2 Bis 1 Tasse heiße Suppe
=======================Erfasst Am 2===================================
Heidi Lunzer Maria
-- Scalawounou, So kocht man
-- in Griechenland
===============================Que====================================
Den Darm gründlich unter fließendem Wasser waschen. Auch - oder ganz
besonders - die Innenseite. Herz und Lungen in stark kochendem Wasser
kurz kochen. Den Darm auch vorkochen, der benötigt keine solange
Kochzeit wie das Herz. Alles, auch das Gemüse in kleine Stücke
schneiden. Butter, in einer Kasserolle zerlassen und die fein gehackte
Zwiebel Farbe nehmen lassen. Innereien, Gemüse und Gewürze dazugeben
und kurz andünsten. mit heißem Wasser aufgießen und zugedeckt kochen,
bis die Innereien halbgar sind. Den Reis mit kaltem Wasser abspülen und
in die Suppe geben. Kochen, bis die Suppe etwas eindickt. Vom Feuer
nehmen und die Ei- Zitronensauce einrühren. Sehr heiß servieren. Die
Ei-Zitronensauce bereitet man folgendermaßen: Eidotter mit Rührgerät
unter Zugabe von 1Tl kaltem Wasser und dem Saft der Zitronen schaumig
rühren. Das Geheimnis dieser Sauce ist, dass man immer nur kleine
Mengen heißer Suppe unter ständigem Rühren zugibt. Dadurch wird die
Sauce langsam warm und das Eigemisch gerinnt nicht.
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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