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Maghiritsa, Ostersuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Maghiritsa, Ostersuppe
Categories: Griechisch, Innereien
     Yield: 8 Portionen
 
      1    Darm
      1    Lunge
      1    Herz
      1    Kaldaunen
      1    Leber
    125 g  Butter
      1    Zwiebel, fein gehackt
      1 bn Dill, fein gehackt
           Salz nach Geschmack
      1 bn Frühlingszwiebeln, fein 
           -geschnitten
      1 bn Petersilie, fein gehackt
           Pfeffer nach Geschmack
    200 ml Reis
 
MMMMM---------------Saltsa Avghole------------------------------------
      4    Eidotter
      3    Zitronen
    1/2    Bis 1 Tasse heiße Suppe
 
MMMMM------------------Erfasst Am 2-----------------------------------
           Heidi Lunzer Maria 
           -Scalawounou, So kocht man 
           -in Griechenland
 
Den Darm gründlich unter fließendem Wasser waschen. Auch -
oder ganz besonders - die Innenseite. Herz und Lungen in stark
kochendem Wasser kurz kochen. Den Darm auch vorkochen, der
benötigt keine solange Kochzeit wie das Herz. Alles, auch das
Gemüse in kleine Stücke schneiden. Butter, in einer
Kasserolle zerlassen und die fein gehackte Zwiebel Farbe nehmen lassen.
Innereien, Gemüse und Gewürze dazugeben und kurz
andünsten. mit heißem Wasser aufgießen und zugedeckt
kochen, bis die Innereien halbgar sind. Den Reis mit kaltem Wasser
abspülen und in die Suppe geben. Kochen, bis die Suppe etwas
eindickt. Vom Feuer nehmen und die Ei- Zitronensauce einrühren.
Sehr heiß servieren. Die Ei-Zitronensauce bereitet man
folgendermaßen: Eidotter mit Rührgerät unter Zugabe von
1Tl kaltem Wasser und dem Saft der Zitronen schaumig rühren. Das
Geheimnis dieser Sauce ist, dass man immer nur kleine Mengen
heißer Suppe unter ständigem Rühren zugibt. Dadurch
wird die Sauce langsam warm und das Eigemisch gerinnt nicht.
:Stichworte     : Griechisch, Innereien
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

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