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Maeum Tang (Fischsuppe pikant)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maeum Tang (Fischsuppe pikant)
Kategorien: Fisch, P4, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    750    Gramm  Kabeljaufilet,
                  enthäutet und in große 
                  -- Stücke geschnitten
    600       ml  Wasser
      2     Essl. Pflanzenöl
      2     Essl. Porree
      1           mittelgroße Zwiebel, 
                  -- geschält und feingeha
      2     Teel. Knoblauch, zerdrückt
      1     Teel. frische Ingwerwurzel, 
                  -- zerdrückt
      6     Teel. Chili-Pulver (nach 
                  -- Geschmack auch weni
                  wenn es nicht so scharf 
                  -- werden soll)
      2     Teel. (-3) Salz
    100    Gramm  Zucchini, in dünne Scheiben 
                  -- geschnitten
      1           mittelgroße grüne 
                  -- Paprikaschote,
                  entkernt und feingeschnitten
 
===============================Que====================================
 
 Den Fisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und
dann auf kleiner Flamme 5 Minuten schwach sieden lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
 In einer Schmorpfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln, Porree, Knoblauch
und Ingwer sowie Chili-Pulver und Salz nach Geschmack hinzufügen. Das
Ganze auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren 1 Minute durchrösten,
Zucchini und Paprikaschote zugeben und eine weiter Minute schmoren;
dabei wieder fortwährend rühren. Die Gemüsemischung in den Topf mir
Fisch geben und die Suppe nochmals gut durchwärmen. Heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum