Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Määlsuppa mit Chääs und Wiinbeerli (Mehlsuppe mit Käse und Sultaninen)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Määlsuppa mit Chääs und Wiinbeerli
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      5 tb Mehl
     60 g  Kochbutter
      1    Zwiebel
      1 l  Fleischbrühe
    100 g  Sultaninen
    100 g  Alpkäse
 
Das Mehl in der Pfanne haselnussbraun rösten und dann die Butter
beigeben und gut vermischen. Die in Streifen geschnittene Zwiebel darin
einige Minuten dämpfen. Die Fleischbrühe beigeben und unter
Rühren aufkochen. Zusammen mit den Sultaninen 30 Minuten
köcheln, gelegentlich rühren. Die Suppe in den Tellern
anrichten und den geriebenen oder in Streifen geschnittenen Käse
darüberstreuen.
:Stichworte     : Klosters, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum