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Madras-Curry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Madras-Curry
Kategorien: Curry, Fleisch, Ragout, Rind
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Rinderragout,
     20    Gramm  Koriander (gemahlen),
      4     Teel. Kreuzkümmel (gemahlen),
      1     Teel. Senfpulver,
    1/2     Teel. Pfefferkörner (grob 
                  -- gemahlen),
                  Salz,
      2           Knoblauchzehen (gepresst),
      1    klein. Stück Ingwer (frisch 
                  -- gerieben),
      2     Essl. Weißweinessig,
      1     Essl. Butterfett,
      1           Zwiebel (fein gehackt),
     60    Gramm  Tomatenpüree,
    250    Gramm  Fleischbrühe
 
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Die Gewürze, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen,
Essig dazurühren und zu einer Paste verarbeiten.
Im heißen Butterfett Zwiebeln glasig dünsten. Die Gewürzpaste
dazumischen und 1 Minute köcheln lassen. Das Fleisch beigeben und unter
Rühren mitkochen lassen bis es mit der Gewürzpaste überzogen ist.
Tomatenpüree mit der Fleischbrühe vermischen und über das Fleisch
geben. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen bis das Fleisch weich
ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum