Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bandnudeln mit 4-Käse-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bandnudeln mit 4-Käse-Soße
Kategorien: Bandnudel, Hauptgericht, Juni, Käse, Nudel
     Menge: 4 Personen:
 
      1           mittelgroße Zwiebel
     75    Gramm  Parmesan-Käse
     75    Gramm  Gorgonzola-Käse
     50    Gramm  Fontina-Käse und
     50    Gramm  Bel Paese-Käse oder
    100    Gramm  Butterkäse
    250    Gramm  Champignons
      1     Essl. Sonnenblumenkerne
    400    Gramm  Bandnudeln
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1     Essl. Öl
    1/8      Ltr. Milch
      1     Teel. Gemüsebrühe
      1           mittelgroße Tomate
 
===============================Que====================================
 
1. Zwiebel schälen und würfeln. Parmesan reiben. Übrige Käse würfeln.
Pilze putzen, waschen und halbieren. Kerne rösten.
 2. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten
bissfest garen.
 3. Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze darin kräftig anbraten. Mit 1/4 l
Wasser und Milch ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren.
 4. Käse zufügen und unter Rühren schmelzen. Bei schwacher Hitze ca. 2
Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 5. Tomate waschen, entkernen und würfeln. Bandnudeln abgießen und mit
der 4-Käse-Soße anrichten. Mit Tomatenwürfeln und den
Sonnenblumenkernen bestreuen.
 Dazu passt ein grüner Salat. Getränk: kühler Rosewein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    670 kcal
:Pro Person ca. :   2810 kJoule
:Eiweiss        :     34 Gramm
:Fett           :     26 Gramm
:Kohlenhydrate  :     70 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum