Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Madeirasauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Madeirasauce
Kategorien: Sauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Teel. Margarine oder Butter
    1/2           Zwiebel, fein gehackt
      1     Teel. Tomatenpüree
      6           Pfefferkörner, zerquetscht
      2       dl  Madeira
      2       dl  gebundene Bratensauce, 
                  -- angerührt
      1    Prise  Thymianpulver
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Teel. Butter
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln in der warmen Margarine oder Butter andämpfen, Tomatenpüree
kurz mitdämpfen, Pfefferkörner zugeben und mit Madeira ablöschen. Auf
kleinem Feuer zur Hälfte einkochen.
 Dann Bratensauce, Thymianpulver und Zitronensaft zugeben und während
ca. 15 Minuten köcheln, bis die Sauce leicht gebunden ist. Vom Feuer
nehmen und die Butter darunterrühren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum