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Madeirabraten mit Stockbrot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Madeirabraten mit Stockbrot
Kategorien: Brot, Fleisch, Grill, P6, Rind
     Menge: 6 Personen
 
      1     Kilo  Rinderbraten
      5     Essl. Öl
      2     Essl. Weinessig
    125       ml  Madeira
      1           Zwiebel püriert
      1     Teel. Paprikapulver
                  Pfeffer
    250    Gramm  Mehl
     20    Gramm  Hefe
    125       ml  Milch
     40    Gramm  Butter
    1/2     Teel. Salz
 
======================Erfasst am 16===================================
                  Ilka Spiess Südwest-Text
 
===============================Que====================================
 
Aus Öl, Essig, Madeira, pürierter Zwiebel und Gewürzen eine Marinade
herstellen und den Braten 2-3 Stunden darin ziehen lassen.
 Herausnehmen, abtropfen lassen und auf einen großen Spiess stecken.
Unter langsamem Drehen 1 1/2 bis 2 Stunden grillen. Zwischendurch mit
der Marinade bestreichen. Danach in Scheiben schneiden und nach
Belieben salzen.
 Mehl, Butter und Salz in eine Schüssel geben. Hefe in lauwarmer Milch
lösen und zum Mehl geben. Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten.
Zugedeckt an einem warmem Ort 1 Stunde gehen lassen.
 Teig in sechs Portionen teilen, daraus dünne Rollen formen und diese
auf große Holzspiesse wickeln. Über offenem Feuer braun rösten oder im
vorgeheizten Backofen bei 200Gradc 10-15 Min. backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum