Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Macchi Kofta (Fischbällchen)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Macchi Kofta (Fischbällchen)
Kategorien: Ausbacken, Fisch, Indien
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Kabeljaufilets
  1 1/2     Teel. Salz
      1     Essl. Currypulver
      1     Essl. Zitronensaft
      1           Zwiebel
      2     Essl. Petersilie
      2           Eier
      2     Essl. Semmelbrösel
                  Pflanzenöl zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Den Fisch kochen, die Haut abziehen und die Gräten entfernen.
 Dann das Fischfilet in einem Mixer pürieren. Anschließend Salz,
Currypulver, Zitronensaft, gehackte Zwiebeln und Petersilie dazu geben
und gründlich mischen. 12 Kleine Bällchen formen.
 Die Bällchen erst in den verschlagenen Eiern, dann in den
Semmelbröseln wälzen.
 Im heißen Fett schwimmend etwa 10 Minuten ausbacken.
 Quelle: Syed Abdullah :    Indische Küche
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum