Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Macchi Kofta (Fischbällchen)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Macchi Kofta (Fischbällchen)
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Kabeljaufilets
  1 1/2 ts Salz
      1 tb Currypulver
      1 tb Zitronensaft
      1    Zwiebel
      2 tb Petersilie
      2    Eier
      2 tb Semmelbrösel
           Pflanzenöl zum Braten
 
Den Fisch kochen, die Haut abziehen und die Gräten entfernen.
 Dann das Fischfilet in einem Mixer pürieren. Anschließend
Salz, Currypulver, Zitronensaft, gehackte Zwiebeln und Petersilie dazu
geben und gründlich mischen. 12 Kleine Bällchen formen.
 Die Bällchen erst in den verschlagenen Eiern, dann in den
Semmelbröseln wälzen.
 Im heißen Fett schwimmend etwa 10 Minuten ausbacken.
 Quelle: Syed Abdullah :    Indische Küche
:Stichworte     : Ausbacken, Fisch, Indien
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum