Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Macchi Kofta (Fischbällchen)

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kabeljaufilets
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Petersilie
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Pflanzenöl zum Braten

Den Fisch kochen, die Haut abziehen und die Gräten entfernen.

Dann das Fischfilet in einem Mixer pürieren. Anschließend Salz, Currypulver, Zitronensaft, gehackte Zwiebeln und Petersilie dazu geben und gründlich mischen. 12 Kleine Bällchen formen.

Die Bällchen erst in den verschlagenen Eiern, dann in den Semmelbröseln wälzen.

Im heißen Fett schwimmend etwa 10 Minuten ausbacken.

Quelle: Syed Abdullah : Indische Küche

Stichworte: Ausbacken, Fisch, Indien
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum