Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maccheroni mit Tintenfischsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maccheroni mit Tintenfischsoße
Kategorien: Fisch, Italien, Makkaroni, Nudel, P4, Thunfisch
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Maccheroni
    750    Gramm  Tintenfisch (Seppie) 
                  -- kochfertig,
                  frisch oder tiefgekühlt
    500    Gramm  passierte Tomatensoße
    100    Gramm  Bauchspeck
      1     Glas  trockener Weißwein
      4     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Petersilie, gehackt
                  Salz
                  Peperoncino, zerbröckelt
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel, Knoblauch und Bauchspeck zusammen fein wiegen und mit dem
Olivenöl in einer Pfanne goldbraun rösten.
 Seppie (zerkleinert) dazugeben. Bei hoher Flamme einige Minuten
anbraten und mit Weißwein ablöschen.
 Tomatensoße, Salz und Peperoncino beigeben und bei kleiner Flamme 30
Minuten fertig kochen.
 Nudeln in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, in eine
Servierschüssel geben, mit Fischsoße mischen, mit Petersilie bestäuben
und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum