Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maccheroni mit Tintenfischsoße

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Maccheroni
  • 750 g Tintenfisch (Seppie) kochfertig,
  • frisch oder tiefgekühlt
  • 500 g passierte Tomatensoße
  • 100 g Bauchspeck
  • 1 Glas trockener Weißwein
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Peperoncino, zerbröckelt

Zwiebel, Knoblauch und Bauchspeck zusammen fein wiegen und mit dem Olivenöl in einer Pfanne goldbraun rösten.

Seppie (zerkleinert) dazugeben. Bei hoher Flamme einige Minuten anbraten und mit Weißwein ablöschen.

Tomatensoße, Salz und Peperoncino beigeben und bei kleiner Flamme 30 Minuten fertig kochen.

Nudeln in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, in eine Servierschüssel geben, mit Fischsoße mischen, mit Petersilie bestäuben und servieren.

Kochzeit: 30 Minuten
Vorbereitung: 30 Minuten
Stichworte: Fisch, Italien, Makkaroni, Nudel, P4, Thunfisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum