Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BANDNUDELN IN PFIFFERLING-RAHM

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BANDNUDELN IN PFIFFERLING-RAHM
Kategorien: Nudel, Pfifferling, Sahne, Teigware
     Menge: 4 Portionen
 
      2    mittl. Zwiebeln
    100    Gramm  Geräucherter Speck
                  -- durchwachsen
    250    Gramm  Pfifferlinge
      1     Bund  Petersilie
    400    Gramm  Weiße Bandnudeln
      1     Essl. Öl
    375       ml  Gemüsebrühe
      2     Essl. Creme fraîche
                  ; Salz, Pfeffer, Paprika
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden.
Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen.
 Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein hacken.
 Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hineingeben und
ca. 8 Minuten sprudelnd kochen lassen.
 Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten.
Pilze hinzufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.
 Creme fraîche und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken.
 Nudeln abtropfen lassen. Mit der Pfifferling-Soße auf Tellern
anrichten. Mit Petersilie garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum