Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BANDNUDELN IN PFIFFERLING-RAHM

4 Portionen

Zutaten

  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 100 g Geräucherter Speck
  • -- durchwachsen
  • 250 g Pfifferlinge
  • 1 Bd. Petersilie
  • 400 g Weiße Bandnudeln
  • 1 EL Öl
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Creme fraîche
  • ; Salz, Pfeffer, Paprika

Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden.

Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen.

Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein hacken.

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hineingeben und ca. 8 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Pilze hinzufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.

Creme fraîche und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Nudeln abtropfen lassen. Mit der Pfifferling-Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Stichworte: Nudel, Pfifferling, Sahne, Teigware
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum