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Bandnudeln in Limettensahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bandnudeln in Limettensahne
Kategorien: Bandnudel, Einfach, November, Nudel, P4
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Limetten
    150    Gramm  Champignons
    100    Gramm  gekochter Schinken
      1           Zwiebel
    1/2     Bund  Zitronenmelisse
    350    Gramm  Bandnudeln, weiße
      1      Ltr. Wasser
                  Salz
      1     Essl. Butter oder Margarine
                  Pfeffer
    100       ml  Geflügelfond
    125    Gramm  Crème double
      1     Essl. Soßenbinder, heller, evtl. 
                  -- mehr
 
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Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette
auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in
Streifen schneiden, Die Zwiebel fein würfeln, die Melisse grob hacken.
Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen.
 Zwiebelwürfel im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 glasig
dünsten, Schinken und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Weitere 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten,
dann den Fond und die Limettenstreifen dazugeben. Crème double
einrühren und mit 2 - 3 EL Limettensaft abschmecken. Zum Schluß mit dem
Soßenbinder aufkochen.
 Mit den Nudeln portionsweise anrichten, mit Zitronenmelisse bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 Minuten
:Pro Person ca. :    554 kcal
:Pro Person ca. :   2327 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum