Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lyoner-Quiche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lyoner-Quiche
Kategorien: Backen, P4, Quiche, Saarland
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     50    Gramm  Dörrfleisch
      1           Zwiebel
    1/2           Lyoner-Ring
      1           Lauchstange
                  Pfeffer
                  Muskat
      4           Eier
    250       ml  Sahne
                  Teig
 
 
 Eine Springform ausfetten und nach Geschmack mit Mürbe-, Hefe- oder
Blätterteig auskleiden.
 Dörrfleisch auslassen, Zwiebel schälen und würfeln, im Speckfett
andünsten. Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und hinzufügen. 5
Minuten mitdünsten.
 Dieses Gemisch auf dem Teigboden verteilen. Lyoner in Streifchen
schneiden und ebenfalls auf dem Teigboden verteilen. Eier mit der Sahne
und den Gewürzen verquirlen und darübergeben.
 Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45-50 Minuten backen.
 Die Lyoner-Quiche ist gar, wenn man mit einem Holzstäbchen
hineinsticht und keine Flüssigkeit mehr daran kleben bleibt.
 Source: Aus Dibbe unn Pann, C. L.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum