Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lyoner-Quiche

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lyoner-Quiche
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     50 g  Dörrfleisch
      1    Zwiebel
    1/2    Lyoner-Ring
      1    Lauchstange
           Pfeffer
           Muskat
      4    Eier
    250 ml Sahne
           Teig
 
 Eine Springform ausfetten und nach Geschmack mit Mürbe-, Hefe-
oder Blätterteig auskleiden.
 Dörrfleisch auslassen, Zwiebel schälen und würfeln, im
Speckfett andünsten. Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und
hinzufügen. 5 Minuten mitdünsten.
 Dieses Gemisch auf dem Teigboden verteilen. Lyoner in Streifchen
schneiden und ebenfalls auf dem Teigboden verteilen. Eier mit der Sahne
und den Gewürzen verquirlen und darübergeben.
 Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45-50 Minuten backen.
 Die Lyoner-Quiche ist gar, wenn man mit einem Holzstäbchen
hineinsticht und keine Flüssigkeit mehr daran kleben bleibt.
 Source: Aus Dibbe unn Pann, C. L.
:Stichworte     : Backen, P4, Quiche, Saarland
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum