Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lyoner-Nudel-Auflauf (Saarländisch)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lyoner-Nudel-Auflauf (Saarländisch)
Kategorien: Auflauf, Fleisch, P4, Teigware
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Nudeln;gekocht
      1           Ring Lyoner
      1    mittl. Zwiebel
      1   Stange  Lauch
      3           Tomaten
                  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
                  Rosenpaprika
      1     Essl. Tomatenmark
    1/8      Ltr. Brühe
      4           Eier
    200       ml  Sahne
    100    Gramm  Emmentaler;gerieben
 
===============================Que====================================
 
 Nudeln in Salzwasser mit einem Stück Butter bissfest kochen. Lyoner
pellen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebeln und Lauch in Ringe
schneiden und alles zusammen in einer Pfanne in etwas Butter andünsten.
Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Eine Auflaufform
ausbuttern, eine Lage Nudeln hineingeben, darauf eine Lage
Lyoner-Gemisch, dann wieder Nudeln usw.
Zum Schluss Eier mit Sahne verquirlt darübergiessen, mit geriebenem
Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten goldbraun
überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum