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Lyoner-Nudel-Auflauf (Saarländisch)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lyoner-Nudel-Auflauf (Saarländisch)
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  Nudeln;gekocht
      1    Ring Lyoner
      1 md Zwiebel
      1    Lauch
      3    Tomaten
           Butter
           Salz
           Pfeffer
           Rosenpaprika
      1 tb Tomatenmark
    1/8 l  Brühe
      4    Eier
    200 ml Sahne
    100 g  Emmentaler;gerieben
 
 Nudeln in Salzwasser mit einem Stück Butter bissfest kochen.
Lyoner pellen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebeln und Lauch in
Ringe schneiden und alles zusammen in einer Pfanne in etwas Butter
andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe
ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Eine Auflaufform
ausbuttern, eine Lage Nudeln hineingeben, darauf eine Lage
Lyoner-Gemisch, dann wieder Nudeln usw.
Zum Schluss Eier mit Sahne verquirlt darübergiessen, mit
geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30
Minuten goldbraun überbacken.
:Stichworte     : Auflauf, Fleisch, P4, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum