Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lyoner Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lyoner Salat
Kategorien: Frankreich, Gemüse, Kalt, Kartoffel, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
    250    Gramm  Kartoffeln
      4           Möhren
                  .5 Sellerieknolle
     20           Grüne Paprikaoliven
     20           Sardellenfilets
      4     Essl. Kapern
 
============================Nebenz====================================
      0           Salz
      0           Weißer Pfeffer
      0           Zucker
      0           Essig
      0           Öl
      2     Teel. Zucker
      2           Zwiebel
      1     Bund  Petersilie
 
 
- Pellkartoffeln kochen - Möhren kochen - Sellerie mit 1 EL Essig und
Zucker kochen - Oliven in Scheiben schneiden - Sardellenfilets in
Streifen schneiden - Kapern hacken - Kräuter hacken - 2 EL Öl, 1 EL
Essig, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer mischen - Sardellenfilets, Kapern,
Oliven, Kräuter in Soße geben - Kartoffeln, Möhren, Sellerie in 1 1/2
cm große Würfel schneiden - Gemüse mit Soße mischen - 1/2 Stunde ziehen
lassen
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 1:30
:               : Vorbereitungszeit
:               : 1:00
:               :    265 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum