Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lyoner Salat

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 250 g Kartoffeln
  • 4 Möhren
  • .5 Sellerieknolle
  • 20 Grüne Paprikaoliven
  • 20 Sardellenfilets
  • 4 EL Kapern

Nebenzutaten

  • 0 Salz
  • 0 Weißer Pfeffer
  • 0 Zucker
  • 0 Essig
  • 0 Öl
  • 2 TL Zucker
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie

- Pellkartoffeln kochen - Möhren kochen - Sellerie mit 1 EL Essig und Zucker kochen - Oliven in Scheiben schneiden - Sardellenfilets in Streifen schneiden - Kapern hacken - Kräuter hacken - 2 EL Öl, 1 EL Essig, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer mischen - Sardellenfilets, Kapern, Oliven, Kräuter in Soße geben - Kartoffeln, Möhren, Sellerie in 1 1/2 cm große Würfel schneiden - Gemüse mit Soße mischen - 1/2 Stunde ziehen lassen

Gesamtzeit 1:30
Vorbereitungszeit 1:00
265 kcal
Stichworte: Frankreich, Gemüse, Kalt, Kartoffel, Salat

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum