Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bandnudeln in Blattspinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bandnudeln in Blattspinat
Kategorien: Nudelgericht, Salami, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    300    Gramm  Blattspinat
    400    Gramm  Bandnudeln
      3           Knoblauchzehen
      2           Schalotten
    1/2      Ltr. Sahne
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Schnittlauch
     50    Gramm  Butter
    200    Gramm  Ringsalami
 
===============================Que====================================
 
  Bandnudeln kochen. Sie sollten noch Biß haben. Kleingehackte
Schalotten und Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne
auffüllen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den abgekochten
Blattspinat hinzufügen und mit der Sahne etwas einkochen lassen.
  Nudel dazugeben, kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch
unterheben.
Auf Tellern verteilen und mit in Scheiben geschnittener Ringsalami
belegen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum