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Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)
Kategorien: Fleisch, Innerei, Lunge, P3, Rußland
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Lunge
      2     Essl. Butter
      1     Essl. Mehl
      1           Zwiebel; gehackt
      5       dl  Fleischbrühe
      1     Essl. Tomatenmark
      1           Lorbeerblatt
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
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Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze
eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30 bis 40 g
schneiden, pfeffern und salzen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und
die Lungen ausbraten. mit dem Mehl bestäuben, die Zwiebel hinzugeben
und einige Minuten weiterbraten.
Das Fleisch in eine Kasserolle geben, die Fleischbrühe mit dem
Tomatenmark vermischen und über das Fleisch giessen. Das Lorbeerblatt
beifügen, einen Deckel auf die Kasserolle setzen und 10 bis 15 Minuten
bei mittlerer Hitze köcheln.
Dazu: Salz- oder Bratkartoffeln, sowie Rohkostsalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum