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Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Lunge
      2 tb Butter
      1 tb Mehl
      1    Zwiebel; gehackt
      5 dl Fleischbrühe
      1 tb Tomatenmark
      1    Lorbeerblatt
           ;Salz
           ;Pfeffer
 
Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze
eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30 bis
40 g schneiden, pfeffern und salzen. In einer Pfanne die Butter
erhitzen und die Lungen ausbraten. mit dem Mehl bestäuben, die
Zwiebel hinzugeben und einige Minuten weiterbraten.
Das Fleisch in eine Kasserolle geben, die Fleischbrühe mit dem
Tomatenmark vermischen und über das Fleisch giessen. Das
Lorbeerblatt beifügen, einen Deckel auf die Kasserolle setzen und
10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Dazu: Salz- oder Bratkartoffeln, sowie Rohkostsalat.
:Stichworte     : Fleisch, Innerei, Lunge, P3, Rußland
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum