Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg)
Kategorien: Ei, Innerei, Kartoffel, P4, Rind
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Kalbslunge
      2           Zwiebeln
      1     Bund  Suppengemüse
      2           Lorbeerblätter
     50    Gramm  Margarine
      4           Eier
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
                  Essig
                  Piment
                  Mehl
 
===============================Que====================================
 
 Die gesäuberte Lunge in Stücke schneiden, in Salzwasser aufkochen und
gut abschäumen. Suppengemüse, 1 Zwiebel, Lorbeerblätter, Piment, Salz
und Pfeffer hinzufügen und weich kochen.
 mit Margarine, einer gewürfelten Zwiebel und Mehl eine helle Schwitze
bereiten, mit Brühe von der Lunge auffüllen und kochen lassen, so dass
eine sämige Soße entsteht.
 Die Lunge durch den Wolf drehen, in die Soße geben und mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Das Haschee anrichten und auf
jede Portion ein Spiegelei setzen.
 Dazu schmecken saure Gurken und Salzkartoffeln  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum