Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Kalbslunge
      2    Zwiebeln
      1 bn Suppengemüse
      2    Lorbeerblätter
     50 g  Margarine
      4    Eier
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
           Essig
           Piment
           Mehl
 
 Die gesäuberte Lunge in Stücke schneiden, in Salzwasser
aufkochen und gut abschäumen. Suppengemüse, 1 Zwiebel,
Lorbeerblätter, Piment, Salz und Pfeffer hinzufügen und weich
kochen.
 mit Margarine, einer gewürfelten Zwiebel und Mehl eine helle
Schwitze bereiten, mit Brühe von der Lunge auffüllen und
kochen lassen, so dass eine sämige Soße entsteht.
 Die Lunge durch den Wolf drehen, in die Soße geben und mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Das Haschee anrichten und auf
jede Portion ein Spiegelei setzen.
 Dazu schmecken saure Gurken und Salzkartoffeln  
:Stichworte     : Ei, Innerei, Kartoffel, P4, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum