Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lumpen und Flöh

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lumpen und Flöh
Kategorien: Eintopf, Fleisch, Kräuter, Schwein
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Schweineschnitzel; á 125 g
      1    klein. Weißkohlkopf
    1/2           Zwiebel
      3    klein. Kartoffeln
      1           Karotte
      1     Essl. Butter
    1/8      Ltr. Fleischbrühe
           Etwas  Kümmel
                  Salz, Pfeffer
                  Meerrettich
 
=========================Erfasst Am===================================
                  Ilka Spiess Ard-Buffet
 
 
Den Kohl entblättern, den Strunk herausschneiden. Die Kohlblätter
waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Zwei Kartoffeln schälen und
würfeln, die Zwiebel fein hacken. Karotte in Scheiben und Schnitzel in
Würfel schneiden.
 Die Kohlstücke, Kartoffelwürfel und Karottenscheiben nacheinander
hineingeben und in der Butter schwenken. mit reichlich Kümmel bestreuen
und anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen. Das gewürfelte
Schweinefleisch hineingeben.
 30 Minuten köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluß die dritte Kartoffel roh in den Eintopf reiben und unterrühren,
damit er schön sämig wird.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum