Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lufa mit Mohnsamen

Zutaten

  • 2 EL Mohnsamen; weiß
  • 2 Frische grüne Chili
  • 4 EL Öl
  • 1/2 TL Calonje
  • 2 Getr. rote Chili
  • 900 g Lufa (Kürbisart) geschält
  • - in 1 cm dicken Scheiben
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 3/4 TL Salz

Die Mohnsamen und grünen Chilis zu einer Paste vermahlen. Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und Calonje und rote Chilis ein paar Sekunden darin zischen lassen. Lufastücke, Kurkuma und Salz dazugeben und ein paar Minuten rühren. Zudecken, Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und alles etwa 10- 15 Minuten garen. Die Hitze steigern und die Mischung unter Rühren braten, bis sie trocken ist.

Stichworte: Gemüse, Indien, Kürbis, P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum