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Bandgobhi aur matar, Weißkohl mit Erbsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bandgobhi aur matar, Weißkohl mit Erbsen
Kategorien: Erbse, Frisch, Gemüse, Indien, Kohl
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Weißkohl
      5     Essl. Pflanzenöl
      2     Teel. Kreuzkümmelsamen
      2           Lorbeerblätter
    150    Gramm  Entschotete Erbsen
    1/4     Teel. Gelbwurz
    1/4     Teel. Cayennepfeffer
      1           Grüner Chili; fein gehackt
    1/2     Teel. Zucker
    1/4     Teel. Garam masala
                  Salz
 
====================Nach Einem Rez====================================
                  Erfasst von Rene Gagnaux
 
 
Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine,
lange Streifen schneiden oder hobeln.
 In einem Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Kreuzkümmel und
Lorbeerblätter in das heiße Öl geben. Nach wenigen Sekunden - wenn die
Lorbeerblätter beginnen sich zu verfärben - Kohl und Erbsen hineingeben
und eine halbe Minute umrühren. Gelbwurz, Cayennepfeffer und Chili
darüberstreuen und verrühren. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze
weitere zwei oder drei Minuten kochen. Den Deckel abnehmen und Garam
masala und Zucker hineinstreuen. Vorsichtig untermischen. Vor dem
Servieren die Lorbeerblätter entfernen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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