Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LOW FAT 30: ERDBEER-SPARGEL

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: LOW FAT 30: ERDBEER-SPARGEL
Kategorien: Erdbeere, Geflügel, Huhn, P2, Spargel
     Menge: 2 Personen
 
    400    Gramm  Weißer Spargel
    100    Gramm  Erdbeeren
      2           Hähnchenbrustfilets; ohne 
                  -- Haut, a ca. 160 g
      1     Essl. Butterschmalz
      1     Essl. Butter
      2     Essl. Joghurt
      1     Essl. Gehackter Estragon
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Den Spargel schälen, die Enden entfernen. Stangen in ca. 4 cm lange
Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Spargel herausheben und abtropfen lassen.
 Die Erdbeeren abbrausen, putzen und vierteln. Fleisch abbrausen,
trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz von beiden
Seiten je ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
 Butter in einer Pfanne erhitzen. Joghurt, Estragon einrühren und die
Spargelstücke zufügen. Erhitzen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Vom
Herd nehmen und die Erdbeeren unterheben. Den Erdbeer-Spargel mit dem
Hähnchenbrustfilet anrichten und servieren.
 Nährwerte: 7 g KH, 51 g EW, 11 g Fett, 370 Kcal = 26, 76 %
Zubereitung: ca. 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum